專為素食者設計
All in one綜合營養補充品

Veggie Care 素食者綜合補充膠囊是一款All in one綜合素食保健營養品,專為素食者設計,能全面性補充綜合維他命B群+鐵等多種不易攝取到的營養素。素食者綜合補充膠囊提供您天然酵母來源綜合維他命B群(素食B群)、鐵質、海藻鈣等七大綜合營養。

使用的原料100%不含動物性成分,且無參與任何動物實驗。當中除了鐵質以外,所有成分皆天然植物或食物來源,不會造成身體的額外負擔。當中七種必要營養成分--【維生素B群(B1、B2、B6、B12)、葉酸、維生素D、鐵質、鈣質、DHA、豌豆蛋白】更參照每日衛福部建議攝取量添加至足量。只要2顆就能補充到50%以上營養;4顆就能100%。建議一半營養仍以食物原型攝取為佳;若當天攝取營養較少建議食用4顆,多食無益。

本產品已通過SGS認證❶無重金屬檢驗❷無塑化劑檢驗,請您安心購買食用。

素食者必須營養素All in one

茹素者無法從紅肉與蛋奶中獲取部分營養,綜合補充膠囊一次幫您補充齊全。其中B群、D、葉酸、鈣、鐵-五大營養,只要這2-4顆就足夠補充每日建議攝取量的50%~100%。蛋白質與DHA含量較少若需補充建議額外攝取其他食物如植物蛋白粉或藻油。

非茹素者也能吃,從7歲到100歲都能吃

不只茹素者,其實大部分女性都是處於長期缺鐵、鈣、維生素B與葉酸的狀態。很多營養要餐餐均衡才能補充。這罐綜合補充膠囊也可以為非茹素者輕鬆提供多重營養價值。
|最小號膠囊,最高營養成分|考量到7歲小孩到65歲以上長輩全家都方便吞食,我們選用最小號膠囊。長度僅19.2公厘。雖然膠囊小顆,但全成份採用高規格高吸收率配方,即使小顆也能塞滿所有必要營養

100%無動物性來源、無動物實驗

Veggie Care保證所有系列商品不含任何動物性來源成分與不參與任何動物實驗。膠囊本身也都是植物或純素原料來源。請安心食用

給茹素者最安心的保障

做您的純素保健專家。Veggie Care系列榮獲世界品質評鑑大賞【金獎】與SGS雙驗證。為了提供最優質的商品,從源頭到成品層層嚴格把關,確保消費者吃下肚的東西絕對安全。

一瓶補滿多種必要營養

|只要這1瓶,取代5瓶|
我們參照衛福部每日建議營養攝取量,進行足量添加。只要這一瓶,【維生素B群、葉酸、維生素D、鈣質、鐵質】都不用再補了。每天2粒補滿50%所需營養,剩下50%請由食物原型攝取。(當天飲食攝取不足最多吃4粒即可)。

|不只補滿,還超天然|
我們的B群、葉酸、維生素D都是從天然酵母來源,完全無化學合成,身體零負擔。鈣質為海藻鈣,最高吸收率也最天然的鈣質來源。植物蛋白從豌豆蛋白萃取、DHA從紅藻萃取,沒有難懂的成份。
唯獨鐵質是人工合成,因為植物性鐵質來源(酵母鐵)對於人體吸收率太低,要補充每日15mg鐵質,一粒膠囊無法達標,我們採用焦磷酸鐵,無副作用、吸收率高、安全性高,是非常安全的鐵質營養來源。