關於我們

Idea for all Vegan

堅持100%純素,做你的純素保健專家

近年來,環保意識及健康生活型態的興起,帶動了蔬食者的數量持續增加。有些基於保護動物的原則;有些則是為了守護地球環境,實踐永續發展的精神。「茹素」正在成為全球性的新主流。

全台灣茹素者比例為14%,佔世界排行第二。Veggie Care希望為14%的茹素朋友做出更多貢獻,提案更多茹素的選擇。第一關從「健康營養」著手。致力開發更多純素的保健營養品,未來希望在食衣住行育樂各個層面,讓更多人有更多的純素生活選擇。

我們講究「100%純素 X 健康有效 X 盡可能天然」為主。一般市售的維他命大多以明膠製成,我們用純素的鹿角菜膠搭配全素配方,保證無動物成分與無動物實驗。同時參照衛福部建議每日營養攝取量添加有效足量的成分,讓茹素者也能安心補充有效的營養。

👉️茹素者的綜合營養|一瓶就夠

👉️植物膠質美容術|美容All in one

👉️全台第一支純素益生菌|來自大溪豆干的純素益菌

👉️葉黃素+蝦紅素|獨家純素3+6配方

2017年12月・專為茹素者研究的團隊

我們組成一個研發團隊,針對臺灣的素食者做了詳細的調查,從飲食型態、食物選擇、健康意識以及生命態度下去做分析,發現很多從未被認真探討的問題。例如有些基於宗教理由而茹素的人,並不知道素食會造成某些必要營養素的攝取不足;或是有些以體驗新飲食文化為理想而成為素食者的人,以為日常飲食已足夠提供一切所需。但事實並非如此。有些營養素在動物性食物上更為容易獲得,只攝取植物來源食物將有部分營養難以攝取充足。如:維生素B群、葉酸、維生素D、DHA/EPA、蛋白質、膠原蛋白、鐵質、鈣質、鋅等礦物元素

2018年8月・Veggie Care素學系誕生

Veggie Care系列問世—綜合補充膠囊、純素植物乳桿菌、妳的植物膠質粉相繼上市。上市前進行數萬粒膠囊打樣,進行體感測試,體感滿意度皆達80%以上才問世是Veggie Care團隊的堅持。從源頭的成分篩選、生產製程與檢驗,堅持台灣製造,方便我們層層把關,追求更好的品質與服務,希望讓每一位消費者都能得到最好的體驗。未來我們也會持續地開發新產品,以滿足各類別的需求。

2021年6月,純素植物乳桿菌2.0上市

經過不斷改良,配合的廠商從台灣大溪豆干中成功篩選出LP28植物乳桿菌,以酵母粉搭配獨家配方培養,保證無動物來源培育基,成功培育出菌數高達150億活菌的雙專利菌株SynForU™功能性益生菌,此菌榮獲功效與發明雙專利。市面上大部分益生菌都是牛奶發酵或動物體腸道來源,Veggie Care選擇純素原物料與製程乃台灣唯一。菌數、成本、效果都增加,但我們價格不變。上市前同樣進行150份打樣試吃,消化與排便雙效滿意度達83%以上,成功以純素植物乳桿菌2.0之姿再度問世

2021年9月,純素你的晶亮膠囊上市

為了研發出最有感的葉黃素+蝦紅素膠囊,從研究開發、成分選擇再到植物性膠囊依舊做到純素保證,維持自我健康的同時也能尊重其他生命。「不只純素,也要很有感!」是我們的講究。添加黃金比例10:2的葉黃素和玉米黃素,一天兩顆輕鬆吃足20mg的葉黃素。因為人體無法自行合成葉黃素,所以一般葉黃素要吃2-3個月才會開始見效,為了讓您更快有感舒適,複方再添加以喜馬拉雅山脈純淨水源發酵製成的雨生活球藻來源AstaZine™蝦紅素,是市面上純度最高的天然酯化型蝦紅素。不僅純素可食,2016年更獲得美國FDA認同符合「新膳食成分」標準。

台灣品牌成為國際綠價値品牌

|目標是成為國際綠價值品牌|
Veggie Care素學系,2018年正式上市。雖然還只有手指頭數得出來的商品數,但我們會持續開發更多優質商品。Veggie Care系列目前銷售區域僅在台灣,未來希望能銷售到世界各地,造福更多茹素朋友。2021年底前前往香港與東南亞。希望大家給我們一個機會,讓我們有機會成完台灣之光。聞名世界的綠色價值MIT品牌

|每個月會撥出銷售額1%進行公益活動|
我們希望努力的成果,能回饋給社會上需要幫助的地方。幫助動保團體、採購小農及公益品回饋給支持我們的愛用者。加入定期方案的朋友,我們每月會採購公益小禮物隨機隨箱出貨。希望各位持續支持。有任何問題也歡迎划到最下方直接聯繫我們喔。