回饋社會

Leave no one behind

Veggie Care素學系保證
每月撥出銷售額1%公益款
幫助動保團體與回饋台灣社會

Veggie Care 素學系不只希望造福所有茹素朋友,更希望在這個創造的過程中同時也能對「環保」「動保」「台灣」盡一份心力,期許素學系在未來能成為來自台灣的驕傲,成為國際性綠色價值品牌!邀請各位素食朋友一起前進跟守護更多需要幫助的。We leave no one behinde.

台灣動物平權促進會 TAEA

專注於「動物平權」的動保團體,針對浪犬街貓進行大量教育宣導、絕育等實務工作,全台展演動物場所田野大調查,舉辦各類動保人文藝術活動,關心範疇涵蓋同伴動物、展演動物、實驗動物、野生動物等動保議題;我們致力於推動動物平權教育,設計多元、具生命力、創造力的教育方案,引導孩子和成人與動物、大自然產生正向連結與相互支持的力量,激發人們以實際行動為動物發聲,成為動物的守護者。

回饋台灣社會

Veggie Care素學系每月計算銷售額1%採購台灣小農商品與愛心公益品。
只要是持續定期方案的朋友,都有機會隨機收到小禮物喔。
若有任何希望配合的小農或機構,歡迎隨時與我們聯繫💛