【Veggie Care 素食者綜合補充膠囊】添加新成分了!
除了原本的維生素 B 群、維生素 D、鐵質、鈣、葉酸、蛋白質、DHA 等 7 種營養,現在再添加「鋅」成分,全新升級成 8 大營養!

一直以來,Veggie Care 素學系努力開發給素食者的保健營養品。其中【Veggie Care 素食者綜合補充膠囊】,希望幫素食者補足日常難以攝取足量的營養,而且講究「100%純素」,補充營養也可以很安心。

為什麼添加「鋅」?
而這次會添加鋅,很感謝 Veggie Care 素學系的顧客給我們的建議!
我們發現鋅也是日常必需營養素,但素食者不容易從食物中攝取足量,導致代謝變差、體力不足等問題,還以為補充 B 群或其他營養素就夠,後來才知道「鋅」也很關鍵。

鋅是維持酵素活性重要的元素,至少 50 種以上的酵素需要鋅,協助身體新陳代謝,若缺鋅可能會影響代謝、身體防護力、活力體力等。但由於我們無法自行合成儲存,需從食物攝取或保健食品補充。

而且鋅對女生來說也很重要!我們常聽到「男生補鋅,女生補鐵」,但無論鋅和鐵對人體都很重要,尤其鋅與養顏美容、生理期等保養也相關,所以其實男女都需要補鋅!

天然來源「酵母鋅」
【Veggie Care 素食者綜合補充膠囊】嚴選添加的「酵母鋅」,使用天然烘焙酵母菌,透過發酵培養而成,吸收率高標準,且對身體較無負擔。

每天只要 2 粒,一瓶就能補充 8 種營養!
✅補充營養,打好底子
✅增強體力、精神旺盛
✅養顏美容
✅促進新陳代謝

▼▼▼看詳細「素食者綜合補充膠囊」介紹▼▼▼
Veggie Care 綜合補充膠囊

▼營養標示看這邊▼