從成分到膠囊都素的
黃金比例10:2葉黃素、玉米黃素
添加紅藻蝦紅素舒適快有感

2021全新商品Veggie Care你的晶亮膠囊隆重登場!從成分、膠囊再到製程依舊做到純素保證,維持自我健康的同時也能尊重其他生命。「不只純素,也要很有感!」你的晶亮膠囊添加黃金比例10:2的葉黃素和玉米黃素,一天兩顆輕鬆吃足20mg的葉黃素。因為人體無法自行合成葉黃素,所以一般葉黃素要吃2-3個月才會開始見效,為了讓您更快有感舒適,複方再添加以喜馬拉雅山脈純淨水源發酵製成的雨生活球藻來源AstaZine™蝦紅素,是市面上純度最高的天然酯化型蝦紅素。不僅純素可食,2016年更獲得美國FDA認同符合「新膳食成分」標準。

不只素食者,更適合葷食的3C族、高齡者、學生族補充。產品上市前邀請27位試用者,連續食用90天後,滿意度達92%、乾澀度調查更高達97%的受試者表示滿意。是給您晶亮舒適的好夥伴。

BIOEXTRACT高濃度葉黃素

市面上稀少的20%高濃度金盞花萃取葉黃素。嚴選環境友善原料廠,以最天然的型態保留葉黃素的抗氧化特性。搭配消旋玉米黃素以10:2的黃金比例添加,效果更加分。

AstaZine™雨生紅球藻蝦紅素

「蝦紅素裡沒有蝦」1938年由諾貝爾化學獎得主Dr. Kuhn在長期食用紅球藻的龍蝦身上現蝦紅素,其鮮豔的紅色源自於生長在險惡環境的藻類的自我保護機制。蝦紅素強大的抗氧化特性與葉黃素相輔相成,更快體驗放鬆舒適感。

「不只健康,也想支持你的飲食選擇。」

|守護自己的飲食選擇|
茹素的人,都必須要有一目十行的超能力,穿梭在各大賣場,瞇起雙眼仔細檢查各種商品的成分表,確認完全沒有動物成分、盡全力守護自己的純素信念。

|我們做你最大的後盾|
Veggie Care純素保證,我們努力尋找各種可替代動物成分的保健食品原料,並以【100% Animal-Free】的生產方式製成,讓你不用看也能放心食用。無論你吃素的原因是什麼,我們全力支援你的飲食選擇。
- Veggie Care 素學系