豌豆波叮艿昔全新上市!
經典黑芝麻風味 最好喝的豌豆蛋白誕生

喝豌豆蛋白不用再忍受難喝的「豆腥味、土味」,或沙沙卡喉嚨的感覺,
豌豆波叮艿昔實測真的好喝,黑旋風芝麻口味登場!
-----
【無乳糖 X 不脹氣 X 無香料 X 高蛋白】
✅使用純加拿大分離豌豆蛋白,豌豆完美熟成3個月,散發自然豆香,無腥味
✅極細分子態粉,更好沖泡不結塊,實現滑順不卡喉的口感
✅物理低溫研磨技術,控制在15°C,保存豌豆的營養和香氣
✅全成分只有四個,而且都是天然成分:豌豆分離蛋白、黑芝麻、椰花蜜糖、大薏仁

純加拿大分離豌豆蛋白

採用加拿大進口非基改黃豌豆,每份可補充20g豌豆蛋白質,並經過三個月風乾熟成,無豆腥味。
不使用大豆、小麥、動物奶粉,不怕大豆/麩質/乳糖過敏,成分單純不脹氣。

粉末極小分子態,更好沖泡不結塊

使用100目極小孔徑的篩網過篩,細緻好沖泡,口感絲滑香濃,實現滑順不卡喉的口感,冷熱沖泡都適宜。
亦可加入豆漿一起沖泡,或加入蔬菜濃湯中烹煮,食用方式相當多元且美味。

四大天然成分,100%純素可食

全成分只有四個,而且都是天然成分:豌豆分離蛋白、黑芝麻、椰花蜜糖、大薏仁,無化學添加物。
含植物中少有的完整9種胺基酸;無乳糖,適合無法喝牛奶乳清蛋白的人;含膳食纖維可促進蠕動,維持順暢健康。

物理低溫研磨技術,保存豌豆營養

一般高溫研磨容易產生油耗味,進而影響豌豆蛋白的口感。本產品採用低溫研磨製作,將機器控制在15°C,保留最原始的豌豆香氣及營養素。

通過多項測試,5重安心保證

擁有ISO22000、ISO9001、HACCP、HALAL清真認證、Kosher猶太潔食認證、BRCGS食品安全認證、德國CERES有機認證、SGS認證等。

「100%純素,最好喝的豌豆蛋白誕生」

Veggie Care素學系從「健康營養」著手,開發純素的保健營養品,講究「100% 純素 X 健康有效 X 盡可能天然」,並基於保護動物、守護地球環境的精神,無添加動物成分亦無進行動物實驗,讓素食者也能安心補充營養。
講究純素之外,我們也追求【有效與高品質】,商品上市前進行打樣與體感試樣,有效滿意度達80%以上才上線。

豌豆波叮艿昔5大特色:
①100%純素可食 ②熟成三個月黃豌豆,無豆腥味 ③極小分子態篩網,口感滑順 ④低溫研磨技術,保存營養 ⑤100%純天然成分
擁有豌豆的營養價值:
完整蛋白 X 無乳糖 X 不脹氣 X 低熱量 X 膳食纖維