益生菌99%非素食
全台獨家純素配方
你的順便消化好朋友

Veggie Care純素植物乳桿菌ー是全台第一支100%素食益生菌。我們保證【純素原料與製程】X【20項無過敏原發酵製程】,通過SGS雙認證檢驗,並獲得發明與功效雙專利肯定。市面上益生菌大多從動物體腸道來源,或搭配動物性培養基(如牛奶)發酵製成。Veggie Care配合台灣20年來只做益生菌的大廠,希望做出一支技術突破的【素食益生菌】。終於從台灣大溪豆干中篩選出LP28植物乳桿菌株,並透過酵母粉等無動物培養基的方式培育出這隻SynForU™功能性益生菌,1g菌粉就有300億活菌,榮獲功效與發明雙專利。

搭配DigeZyme®綜合酵素的生酵素分解酶,協助分解代謝5大易囤積因子(脂肪、乳糖、澱粉、蛋白質、纖維),幫助消化道徹底排空。之後搭配功能性益生菌再腸道定殖改善菌叢生態,減少壞菌叢生。對於排便順暢與氣色改善有明顯效果。

「不只純素更要有效」ー上市前打樣150份益生菌請愛用者試吃,消化順便滿意度雙項高達83%滿意度,不只茹素者,非茹素者也非常值得嘗試的順便消化好朋友。

篩選自台灣大溪豆干的專利素食益生菌

20年來只做益生菌研究的知名益生菌大廠-生合生物科技,從台灣大溪豆干中篩選出LP28植物乳桿菌株,並成功以無動物培養基的發酵製程成功培育出這隻菌株。一顆膠囊(500mg)裡就有150億活菌。100%純素益生菌。

DigeZyme®綜合酵素-生酵素

48°C以上的製程就會讓酵素失去活性,失去活性的酵素就沒辦法參與體內分解囤積因子的代謝過程。這支DigeZyme®綜合酵素,從米麴菌等來源中發酵出活性酵素。100%純素之外含有五大分解酶,輕鬆幫助體內分解脂肪、乳糖、澱粉等多重囤積。

SynForU™功能性益生菌

由LP28植物乳桿菌與LRH113鼠李糖乳桿菌組成,源自臺灣大溪豆干,耐受性極佳,突破一般植物來源益生菌吸附力差的缺點,純植物來源且無過敏原,榮獲發明、功效雙專利驗證肯定。

6+2 多項安心認證

從原料到工廠,從生產到完成,層層把關
通過多項檢驗認證,產品本身通過雙項SGS檢驗認證
★無重金屬、無塑化劑

不只純素
更要安心、安全、有感

|百人試用・83%有感|
上市前經過數萬粒打樣,邀請百位體驗者試吃
並協助填寫滿意度問卷,排便順暢與消化舒適度都有83%以上高滿意度。

|從原料到生產,從頭把關|
保證無動物性原料之外,20年只做益生菌的工廠
通過多項3大SGS檢驗證書(FSSC22000、HACCP、ISO22000)
同時通過NSF認證、美國FDA註冊證書、清真產業會員證書等多項認證
產品本身也通過兩項SGS檢驗認證(無重金屬、無塑化劑) 保證安心又安全